гвоздь сезона

Ольга Савельевна
я тебя выпрашивала у Солнца,
заклинала: "дай мне его, Светило!
если сердце и разобьется -
знай, заранее все простила".
я тебя вымаливала у Ветра:
"принеси его из далеких странствий,
буду ждать и строить по миллиметру
наш союз венчающее пространство!"
я тебя выплакивала...а, впрочем,
ты остался в прошлом /гвоздём сезона/.
твоя суть была пары фраз короче.
за неё молиться-то не резонно...