старенькое

Рокс Ахмитова
В твоём небе звёзды всё те же, что и в моём -
Разноцветные угольки одного огня.
Только там где ты.. Там уютный и тёплый дом.
А холодный песок и сомнения - там где я.

Я хочу рассказать тебе солнце одним стихом,
Показать переливы лучей на шершавой воде,
И не знаю, знаком ты со счастьем, иль не знаком.
Абсолютного счастья, поверь, не найти нигде.

Посторонние мысли пытаются сбить эфир.
Но, пожалуй, сейчас они не идут в расчёт.
Я могу передать тебе сквозь расстояния мир.
Протянуть в темноту ладонь на твоё плечо.

Мне не важно, что будет "после". Что было "до".
Я хочу жить моментом, всегда наизнанку душой.
Наши взгляды на небе не оставляют следов.
Но ты помни и знай:
Я с тобой.

С тобой.