сон

Рокс Ахмитова
Этот сон-художественный набросок,
Мимолетный очерк, этюд неполный.
Мы лежим на самом краю откоса,
В лунном свете тени сбежавших в полночь.
Целый мир тобой для меня украден,
Целый мир без тщеславия, мишуры,
И звездой, скатившейся с водной глади,
Нам подносит небо свои дары...
И горит звезда розоватым камнем,
Волны с моря мчатся, о берег бьются,
И, пока ты шепчешь глядя в глаза мне:
"Я люблю тебя", я боюсь проснуться.