ктО ктО в тЕрЕмОчкЕ жИвЕт?

Шакти Шанти
Люди - это такое вместилище для других людей. Когда человек родился, он вмещает в себя только маму и папу (ну и еще что-то такое, что он  принес с собой). Младенцы очень осторожно относятся к новым людям... потом они растут и учатся вмещать в себя социум, закидывая в себя всякую дрянь... а потом людей становится СТОЛЬКО, что их уже и девать некуда ("Кто,кто в теремочке живет?"). А вот приходит медведь и... Твою ж мать... сам не знаешь, куда деваться...