Джоконда

Сергей Бритт
Голодный взгляд, узкие плечи,
Крутые бедра,  джаз в глазах,
Только слепой бы не заметил
Ее  усмешку  на устах.
Своей улыбкою   Джоконды
Одарит встречного  слегка,
Пока  не встретила  Джеймс-Бонда
На знак янь  смотрит  свысока.