ну что могу я...

Гнедой
Тане...




ну что могу я выкрикнуть вдогонку…
как ненадежна этой жизни гать…
бездушный фатум крутит шестеренки…
ах, если б знать… ах если б только знать...
не отмотать обратно, не исправить…
пусть даже очень сильно   захотеть…
не будет исключением из правил,
непоправима  в этой жизни смерть…