Утраченная вера

Галина Лифанова 2
Утрачена вера, надежда в тебя
Не слышно тех слов, что шептал мне любя
Сбежали те годы, надежды и дни
Вернуть бы! Да, знать уж далёко они.

Разменивал близость двух тел и двух душ,
Хитрил, извивался, прости, но как уж,
Ты лгал постоянно везде и всегда
Двуликостью лживой твои шли года.

Тепло и надежду менял ты на ложь
И счастье иное искал. Ну так что ж!
Цена только счастью такому вот грош,
Кого же с душою такой ты найдешь?.