В тот миг...

Владимир Камардин
Когда боги уходят их следы не целуют
Их заветы не помнят их наказы не чтят
Только годы проходят след иные находят
И уже не колдуют но идут...

Всуе не хороводят
Но мостят и наводят
Туда где покой обретут
Тута где веришь нет ли всем по чистой рубахе

И раскаяньем набитые туго карманы
К истоку любви прикасаясь на взмахе
Крылами души в состоянии нирваны
В тот миг когда люди уходят...