Весна! Весна!

Алатырь Юдин Сергей
Наполнен воздух запахом Весны,
На ветках распускаются цветы.
Пригретый Солнцем радует певец,
Наш скворушка, наш юный молодец.

Поёт он вечером, поёт и ночь,
И утром средь ветвей – не прочь.
Когда от солнца спрячется в листву,
Готов и здесь воспевать Весну.

Гудит пчелиная семья:
«Весна ура! Весна! Весна!»
Пульцу торопятся собрать,
И в улей на потом убрать.

Нектаром воздух окружён,
Цветением цвета поражён.
Цветёт сегодня всё вокруг,
И каждый цвет, как новый друг.

Жизнь, так прекрасна и светла,
Что радуется Весне душа.
Взгляд тонет в этой красоте,
В идиллии и простоте.

            апрель 2017г