Облака

Алатырь Юдин Сергей
Лёгкие облачка плавают в небе,
Белые облачка плавно скользят.
Если развито воображение,
Можешь увидеть разных зверят.

И города, и горны вершины,
Райские виды, смотри не дыша.
Даже порой бывают долины,
Там где гуляет наверно душа.

Смотришь, а вот медвежонок пушистый,
Там вон верблюд, или слон в небесах.
Лик чей-то гордый, или даже лучистый,
Словно Эдем в золотистых лучах.

Синь небес, как морские просторы,
Также как воды раскинулись вширь.
Есть острова красоты и покоя,
Белые облачка – лёгкая быль.