Я пойду своей дорогой

Елена Тарунина
В путь меня влечёт дорога, суета приелась мне.
Я хочу побыть с природой в тишине, наедине.

Я пойду своей дорогой, предназначенной лишь мне.
Пусть дорога неизвестна, но я справлюсь с ней вполне.

Я пойду своей дорогой, выберу дорогу ту,
на которой жизни опыт, нужный мне, приобрету.

Я пойду своей дорогой, в путь отправлюсь налегке,
прихвачу с собой гитару и удачу в рюкзаке.

Я пойду своей дорогой, не скажу я никому.
Только веру и надежду в долгий путь с собой возьму.

Я пойду своей дорогой, у судьбы я путь спрошу,
может быть, о счастье песню в той дороге напишу.

Я пойду своей дорогой, только прежде помолюсь.
Пред иконами святыми на колени опущусь.
И пойду своей дорогой, небеса благодарю,
что душою не остыла и желаньями горю.

Я пойду своей дорогой, оживёт пусть сердце вновь.
Где-нибудь среди дороги встречу я свою любовь.

Все проблемы растеряю я в пути-дороге той,
ну, а в новую дорогу всех друзей возьму с собой!