Обратно вниз пути нет

Анастасия Борзенко
Я поднимусь высоко.
И опущу вниз глаза…
Увижу чье-то лицо,
И в нем узнаю себя…
Увижу чью-то любовь.
И чью-то боль. Чей –то смех.
Пройду еще сто шагов,
И загляну в лица тех
Кого не помню в лицо.
У них чужие глаза…
Я их забыла давно.
И я… Не помню ТЕБЯ…
И душу рвет тихий стон.
Я знаю. Ты где-то там…
Уже не встретиться нам.
Все это глупый закон:
Обратно
Вниз
Пути
Нет…