Моя подруга и сестра...

Елена Нацаренус
*
Я не умею грустно жить,
Страдая улыбаться...
Струна гитары, словно нить,
Чтобы за жизнь держаться.
Она и счастье, и любовь,
И мира созерцанье.
Она - тепло моей души
И первое признанье.
Она со мной в лихие дни,
Она со мною в счастье.
Все чувства ведает мои,
Она - моё причастье.
Моя подруга и сестра,
Спасибо за мгновенье,
Что ты мелодию дала
И жизнь стихотворенью.