В Добрый Путь, Малыш!!!

Алексей Мелешин
21 ноября 2015 года в 10.45
родился мой Внучок — Алёшка!!!
Наш Богатырь — 3 кг 600 гр, 52 см!!!



На небе Звёздочка зажглась,
По воле Божьей — Дар Чудесный!
И вновь Мечта моя сбылась!
Великолепный день! Прелестный!

Родился в Мире Гражданин!
Внучок Любимый! Долгожданный!
Такой на Свете — он один!
Красивый, Милый и Желанный!

Наш Алексейка Дорогой!
Мужчинка Маленький и Славный!
Алёха, Лёшик — тёзка мой!
Ты самый Лучший! Самый Главный!

Дари улыбки, звонкий смех,
Малыш наш Нежный и Хороший,
Большой Привет тебе от всех,
И Светлый стих — от Деда Лёши!

Живи в Любви, Тепле и Ласке!
Здоровеньким, Счастливым будь!
Пусть засияют Жизни краски!
Вперёд, Алёшка, в Добрый путь!

                21.11.2015.