Всему своё время

Аделия Хаимова
Понимаю, всему своё время,
Пылкая любовь - тяжкое  бремя,
Хорошо бы дружбой обойтись,
Только сердце выбрало пути.

Расцвели зимой пышные розы,
Отгремели весенние грозы.
В лабиринте стихов и песен
Мир двоим стал немного тесен.

Блуждали  по замкнутому кругу,
Надоели чуточку друг-другу,
Чтоб до ненависти не скатиться,
Надо просто остановиться.

Поскучать немного в разлуке,
Не рыдать, заламывая руки,
Погрустить в думах о хорошем,
Может быть, потянет в прошлое.