я лодка под снегом..

Купрашевич Татьяна
я лодка под снегом –бессмысленна, зряшна,
я - Серая шейка, мне больно и страшно.
Так медленно слабость из сердца сочится,
и надо бы плакать, да поздно учиться,
и -  надо бы навзничь – да ноги не гнутся,
бежать бы отсюда, да мне – не очнуться.
Я скована снегом, молчу, пропадаю,
я лодка под снегом и – я не летаю.
Я длю себя век, но от страха немая
я падаю в снег и что дальше – не знаю…