Об ориентации

Владимир Грикс
    ОБ ОРИЕНТАЦИИ

Осуждай - не осуждай
Ориентацию.
Да, она - не Праздник Май.
Нет. Позорит нацию.

Но колонна из других
Продолжает двигаться,
Тормозит их только псих,
И мудрец прикинется.