Не знаю, как ещё спасти...

Баклыгина Марина
*
Не знаю, как ещё спасти,
что нами начато.
За нелюбовь меня прости
и за чудачества.


Мы, вроде, вместе, только вот
из нас кто счастлив?
Не думаю, что новый год
ответы даст нам…

В поступках не было моих
ни капли фальши.
Но я не знаю, mon ami,
что будет дальше…


Жаль, что не выпал в жизни нам
счастливый случай.
Любовь, но с горем пополам,
мы вновь получим.

Ноябрь 2015 г.