Марине Немарской

Владимир Усольцев-Слободской
Не первый раз заходите ко мне
Марина,
Я души не чаю!
Я рад!
Я рад за вас –
Вдвойне.
И за базар, конечно, отвечаю.

Вы пришли к поэтической зрелости.
Но -
Фотография не раскрывает,
А скрывает –
Все ваши прелести.