Бывшему другу

Галина Ларская
         А.Г.

1

Ты, который меня любил
Светлея рядом со мной,
Понимая, что я твой друг, как ты мог
Отказаться, предать меня?

2

Как бы ни был ты болен,
Куда ты девал свою волю
И совесть, и честь?
И ран ведь теперь не счесть...

13-19 ноября 2015 г.

мой рисунок.