Осенний лист упал на воду...

Вика Корепанова
Осенний лист упал на воду
Застывшего теперь пруда.
Люблю уснувшую природу
И часто прихожу сюда.
Мне дороги тиши минуты,
Что провожу, бывает, здесь,
Я не боюсь схватить простуду,
Остановиться и присесть.
Тумана дымкою овитый,
Стоит недвижно старый парк,
Ковер у ног из листьев шитый,
А на сердце спокойно так…
Отвлечься  хочется порою,
Побыть с собой наедине
И любоваться красотою,
Мне по душе она вполне.
               
          01.12.2008.г.