Твои глаза - прекрасней нет на свете

Киса Мурыса
Твои глаза - прекрасней нет на свете.
Ресничек длинных взмах не уловим.
Твой детский взгляд я сохранить сумею
В глубинах сердца и своей души.
Твои улыбки - солнца ясный лучик.
Ручонок мягкость в сердце сберегу.
Расти, любимый, сладкий, мой сыночек,
Твое я детство в памяти храню.
Бегут минуты, дни, года неумолимо,
И ты растешь, становишься взрослей...
Твое я детство,каждое мгновенье,
Храню в шкатулке памяти моей.
Твой голос - колокольчик звонкий.
Его мне не наслушаться вовек.
Бог подарил волшебного ребенка
С тобой никак не наиграться мне.