Мы верим в чудеса

Елена Гурова 3
Мы подсознательно все верим в чудеса,
Что в мир иной откроются нам двери,
Освободившись от земных оков душа,
Окрепнет в в нас, в любви и вере...
Открыв дорогу к Богу, будем мы сильны,
В своих желаниях и помыслах чисты,
Любовь из сердца больше не уйдет,
Душа в нас нежностью и красотой живет...