Звучащие чакры. цикл Исцеляющие звуки

Лариса Белоус
На Бога звук я отзываюсь телом,

Вибрирует во мне его язык,

Почисти чакры звуками умело,

Чтоб в каждый атом свет скорей проник.

Вибрации ты снизу начинай ,

И корневую чакру представляй,

В ней выдохни протяжно слово л-а-а-м,

И в центр второй переместись ты с  в-а-а-м.

В сплетенье солнечном твоем трепещет р-а-а-м.

Почувствуй свет, что оживает в нем,

Звезду меж глаз открой в себе ты звуком  ооо-ммм.

На темени теперь остановись,

Двенадцать раз по чакрам всем пройдись,

Освободись от негативных дум,

Затем пропой:

Ом Мани Падме Хум.

Все ваши чакры сотканы из звука,

На лепестках он буквы проявляет

И звуком ваши чакры исцеляет,

В них каждый лепесток подобье буквы.