ужастик

Мария Мачич
Нету в жизни покоя,
Я сижу средь руин.
Что же это такое,
Тлен и ужас один!

Тянут цепкие руки
Злые силы ко мне.
Лишь душевные муки,
Жизнь как будто во сне...

Непонятная сила
Метку черную шлет.
Тьма меня проглотила,
Это в бездну полёт...