***

Злата Устова
стих, на нежности настоянный,
не вино -- бальзам целительный,
пьёшь до дна, «на победителя» --
ни похмелья, ни оскомины,

только жажда повторения
тёплых нот с горчинкой сладостной,
не измерить винным градусом
в невесомости парение… )