Про тишину

Стас Капов
В этом нет ничего такого
я взбираюсь не вверх, а вниз
будто чей-то дурацкий каприз
исполняю вполне толково…

За простором простор
Бесконечный…
Безумный…
удушливый
Я едва поспеваю
За его недоступной мечтой
Отстаю…
То и дело кричу П-А-С-Т-О-Й!
А в ответ Т-И-Ш-И-Н-А
Может слушает…

В общем всё как всегда
И похоже пребудет вовеки
Мир летит в никуда
И похоже не стоит копейки…

я иду не туда не в те двери стучу
я обманут собой так уж вышло
даже меньшего было бы слишком       
только меньшего я не хочу…


Бессилье крика вдавленного внутрь
И плоти эха будто не бывало
Наверно где-то что-то поломалось
Да так что не вздохнуть…