Художнику Сергею на юбилей 60-летия

Акламэна
............................... Сергею Е. с пожеланиями творческой окрыленности во всем!



У красок твоих блекнут смутные тени
Рамочкой полной луны,
Мольберт не скучает от бренности лени
И в море идут корабли.

Вся искренность чувств в твоем виденьи мира
Обласкана кистью добра
И ночь служит верно Сергею-задире,
Чтоб утром царила заря.

Пусть множатся дни полнотой многих лета,
Гармония царствует в них!
И счастье пронзает со скоростью света
Твой мир. В дар прими этот стих!