А снег все падал

Алешина Людмила
А снег все падал за окном,
Так безмятежно и легко,
И стало все белым - бело,
А на душе светлым-светло.

Иду по улице своей,
Ловлю снежинки на бегу,
И стайка озорных детей,
Играют весело в снегу.

А запах снега,так пьянит,
Дурманит свежестью меня,
А снег кружит, а снег манит,
Вот, только рядом нет тебя.

Ах, этот чистый снегопад,
Насыпал  грусти через край,
Где много  лет тому назад
Ты мне сказал: Прости- прощай...