Подруге

Людмила Серёгина
Ты так умна и глубока,
что утонуть в глазах возможно,
В них заглянув, неосторожно,
Как в тёмном омуте пропасть.
В добавок ко всему красива
И притягательная сила
К тебе безудержно влечёт,
Твоих достоинств пересчёт
Не завершит мой скудный список,
Хотя тебя узнала близко.
Мужчинам близ тебя непросто,
Ты как закрытый, тайный остров,
Который в раз не обойти,
И нужно выбирать пути
К твоей татрической натуре,
Твоей Душе, твоей Культуре.
Быть может к ней Адвайта ключ?
Её неукротимый луч
Тебя всечасно освещает
И с Философией венчает!