смерть-жизнь. диамант проба

Солнце Моё
смерть
физическая - слезлива
наступая печалит, пугает,
любви не имеет - звенит словно медь
любит, радует и играет
вечная и духовная
жизнь

Апостол Павел:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

Солнце Моё   21.11.2015 23:57


/проба написать диамант, но рифмы пока не очень получились/