от непогоды дольше дрыхнет кот

Наталья Кадарова
От непогоды дольше дрыхнет кот,
а у меня ничто не изменилось...
работаю, переживаю шок
очередной, война поторопилась.

пуляем по врагу, а враг-то наш?
не важно...будет махач после драки,
ответят люди, им же баш на баш...
им хоронить родных, спустя атаки