Ожидание

Елена Мартынова 3
                Ожидание

Дар...
Дарование...
Очарование...
Нежность любовного вами признания,
Первая встреча большого свидания,
Только молчание...
И ожидание...Глаз Ваших нежных очарование,
Ваше взволнованное дыхание,
Обеспокоенное состояние.
И покаяние...
Души покаяние...
Призрачной тени одни очертания
И неизвестность...
Непонимание...
Глаз Ваших нежных очарование
И ожидание...
И ожидание...

                (от 15 апреля 2005 года)