Фанерный балет

Лев Дан
Вы никогда не пели под фанеру?
Я уверяю Вас, совсем не тяжело.
У каждого певца свои манеры,
Тут главное, чтоб ноги не свело.

Не караоке, а намного проще.
Ты только открываешь рот.
И прыгаешь, ногами сцену топчешь,
А голос знай себе своё поёт.

При нынешнем развитии науки,
Тебя научат и без слуха петь.
И будешь издавать любые звуки,
Лишь звукорежиссёру захотеть!

Ты можешь позабыть слова из песни,
Ты можешь захрипеть, а голос нет.
Что для артиста может быть чудесней?
Как здорово, что это не балет.

Среди певцов полно миллионеров,
Способных рот синхронно открывать.
Везёт балетоманам, под фанеру
Не могут балерины танцевать.