Мои стихи - порывы ветра

Алёна Кадач
Мои стихи – порывы ветра,
Дыханье ласковой листвы.
В своих стихах ищу ответа
На важность жизненной игры.

Зачем живем и чем мы дышим,
Зачем всю жизнь свой крест несем.
Зачем мы правду в жизни ищем,
Иль ложь за правду признаем.


Май 2000 года