Не стоит торопить весну

Светлана Климук
Не стоит торопить весну.

Она придёт согласно срока.

И разухабятся потоки,

Весенней влагою гремя.

И раззадорится апрель,

И позабудутся тревоги.

Весне откроются дороги.

Всех нас благословит капель.

17.02.2015