Птица в клетке

Сергей Соколов 7
Забудь меня,мой милый,
Устала тебя ждать,
Моя любовь остыла,
Пора всё разорвать.

Хочу я быть любимой,
От счастья песни петь,
Душой своей ранимой,
Чужую боль согреть.

Сейчас я птица в клетке,
Но верю,что придёт,
Тот,кто меня полюбит,
С собою уведёт.