Сканируем женщин взглядом

Евгений Гущин 2
                *****
Знакомясь с любви раскладом,
По воле или не воли -
         Сканируем женщин взглядом.
         - Чувствуем их биополе.
Входим в их зону влияния,
В сладостных чувств притяжение.
          С неким дурманом сознания,
          Прочно связав отношения.
Далее - чувств энергетика.
Химии страсти реакция.
          Это любви диалектика.
          Толь идеал, толь абстракция.
Волны сливаются!  Гасятся,
Вдруг, разбиваясь о быт.
          В этом лишь чувств несуразица,
          Что боль разрыва таит.

                *****