Отталкивая

Алина Кравченок
Видимся крайне редко.
Специально? Никогда,
Намерено? Часто...
Всё для тебя,
А от тебя для меня?
Многое.
Любовью дарила? Да...
Любовью мечтаем,
Боимся признаться,
Как облиться горячим чаем.
Подвластно расстоянью
Полюбил одиночество,
Расстоянью подвластно
Тебя полюбила.
Не нужно отталкивать,
Я ведь молила...

23.11.2015

около 11 утра