Неотправленое письмо

Николаевна Ксения
Я до сих пор с тобой веду
Неслышный диалог.
Тебя забыть я не могу,
А ты наверно смог.
Да, получилось отпустить,
Но опустел мой мир.
Тебя никем не заменить,
Кто б что ни говорил.
Я сотни раз во сне звала,
Сгорая от любви,
И столько раз душа ждала –
Лишь только позови.
Но не связать, похоже, нить -
Ты так и не позвал...
Ну, значит, так тому и быть.
Finita la...Финал.

P.S.Мне без тебя так нелегко, порою даже больно…
    А вот гордыня же моя, я чувствую, довольна.





Фото из интернета.