Сердцем

Аттеви
Я люблю тебя -
это то, что включает солнце в моём окне,
ленту дней моих крошит на серпанин счастливых билетов...

Счастье - день, счастье - ночь, счастье-облачность, дождь и снег,

и важнеший наверное повод - дожить до лета...


По молитвам моим, для тебя в ноябре - плюс семь...

И как чай с молоком, приятен туман и сладок... 

Ты со мной...  Я теперь не вижу тебя совсем,
но я чувствую сердцем,
и большего мне 
не надо...