Ничья не половинка! Фаина Раневская

Лоталис
                Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки.
                А я изначально целая!
                Ф.Г. Раневская

На свет поскольку целой родилась,
Впоследствии я целью задалась
Найти мужчину целого, как я,
Чтобы по жизни он повёл меня.

Задача оказалась по плечу:
От друга неделимого торчу!