Черно-белый апельсин

Фэлам
(...Цветные сны...когда во сне еще летаешь...)

Мне давно уж не снятся цветные сны,
Черно-белые, как-то,
            всё больше, в "прокате".
Солнце белое....серая зелень листвы,
Да и звук иногда пропадает, некстати...

Осень...Лето...Зима и Весна
В фильмоскопе мелькают
             порой негативом -
Небо белое...Черная в небе луна...
"Цифры" нет, по старинке - штатив с объективом...

И сквозь мрачный колор двадцать пятым сквозит,
Семицветье забытой когда-то картины.
Море синее...чайка над морем летит
И закатное солнце
              оранжевым апельсином...