Клубы дыма голову кружат...

Мари Море
Клубы дыма голову кружат.
Легкий мятно-молочный привкус
Боли горечь едва ли заглушит.
На губах отчаянья искус.

Сколько пройдено километров,
Сколько ран кровоточат по-прежнему?
Мне бы птицей лететь по ветру...
Мне б объятий ощутить нежность...

И никто не затронет душу,
Ведь у всех свои лишь заботы.
Да и в общем,кому это нужно-
Быть со мной? Пусть даже в субботу

Мне б хотелось его только слушать
И дарить своей души искры...
Боли горечь едва ли заглушит
Легкий мятно-молочный привкус.