Во всем прекрасная Эдита

Акламэна
........................... Эдите М. с любовью и дружбой


Улочки Вильнюса и закоулки
Любят и ценят тебя,
Ты приведений язык знаешь гулкий,
Жизнь с ее тайной любя.

Чисты искринки у звонкого смеха,
Ясен лучистый взгляд,
Все расстоянья тебе не помеха,
Даже Восток тебе брат!