Благодарность мамочке

Акламэна
Когда пыталась лихоманка
Меня изжить и измотать,
Ты с песнею варила манку
И жар спадал -- вот благодать!

Ты заплетала русы косы,
Читала сказки и стихи,
Мои наивные вопросы
Не отметала, дав расти.

В кинотеатр к красивой жизни
Носила "куклу" в выходной.
К тебе мои молитвы, мысли:
Здоровой будь и звонко пой!

Целую ласковые руки,
Кудряшек нежных завитки.
Прости за все, родная, муки!
Живи в достатке и любви!