МИР

Диана Кузьменкова
Бросайте оружие, люди, пожалуйста!
Пусть в поле развеются порох и дым.
Живите сто лет, а не только до августа,
Живите! И  счастье дарите другим!

Пожалуйста! Люди, прошу вас! Вы слышите?
Прошу! Перестаньте делить этот мир!
Ведь вы пусть не телом - душою, но гибнете.
А мир умирает от множества дыр.

Я вас умоляю, кричу вам - "Одумайтесь!
Вы жизнь не стирайте с земного холста!
Вы хоть на мгновенье, на миг, но задумайтесь
Как жизнь без надежды на счастье пуста!

Живите! Любите, храните то хрупкое,
Что мы называем так просто "наш МИР".
И счастье, еще не окрепшее, робкое,
Цветком прорастет среди трещин и дыр.

Бросайте оружие, люди, пожалуйста!
Пусть в поле развеются порох и дым."
Живите сто лет, а не только до августа,
Живите! И  счастье дарите другим!




Предполагаю, что будет много ошибок в знаках препинания. Буду рада, если поможете их исправить. С уважением,
Диана.