Я не буду кричать Люблю

Дмитрий Силенко Лещенко
От себя я не уйду
От себя не сбежать по тропинке
Я не буду кричать "Люблю"
Но я буду сдувать пылинки...

Я Вам подарю себя
Вместо тысячи подарков
Мы с Вами - одна семья
А начиналось все на лавке..

Я не помню уже ничего
Но улыбка и слезы нагрянут
Когда вспомню что Вас люблю
Вас уже не окажется рядом

Когда вспомню что Вы - мой рай
Я готов стать его частью
Как же жаль что ушел наш май
И настала пора прощаться

Но я все ж никуда не уйду
Наши жизни - не номер в цирке
Я не буду кричать "люблю"
Но я буду сдувать пылинки...