Последний полет

Галина Чиореску
                Вечная память пилотам  Авиакомпании "ВОЛГА-ДНЕПР",
                убиенными террористами в Мали 20 ноября 2015 года :

                КОНОНЕНКО  АЛЕКСАНДР  ВИТАЛЬЕВИЧ  -  Штурман АН-124-100

                КУДРЯШОВ  ВЛАДИМИР  ВЛАДИМИРОВИЧ - Бортрадист

                ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ  КОНСТАНТИН  ВЛАДИМИРОВИЧ - Бортинженер

                ЮРАСОВ  СЕРГЕЙ  АЛЕКСАНДРОВИЧ - Лоуд-мастер

                ДУМАНСКИЙ  СТАНИСЛАВ  НИКОЛАЕВИЧ - авиатехник по экспл.ЛАиД

                КУДРЯВЦЕВ  ПАВЕЛ  АЛЕКСАНДРОВИЧ - авиатехник по экспл. ЛАиД
   


..Они летели не на войну,
А по заданию, как обычно.
Как всегда поднялись в вышину,
Все было до боли привычно...

Не знали, что ждет впереди,
Чуть-чуть взгрустнулось - ну ладно!
Родная земля далеко позади
И в Мали они приземлились плавно.

Все шло по плану, все хорошо,
Только тут ворвались убийцы
И все произошло как в кино,
Забрали их всех кровопийцы...

Шестерых убили, их всех растреляли!
За что? Что плохого сделали им эти пилоты?
Просто бандиты все человеческое давно  потеряли,
Убивают невинных людей, бомбят самолеты...

И делают это изподтишка,
Не выходят на войну открыто,
Для этого у них кишка тонка,
Поэтому делают тихо и скрыто.

...Плачет наша родная земля!
Плачем все! На всех одно горе...
Но придет час расплаты! Держитесь тогда!
Не видать вам тогда света белого боле!!!!!

...Прощайте, наши родные герои!
Дальше вы будете жить в наших сердцах.
МЫ МОЛОДЫМИ ВСЕГДА ВАС ЗАПОМНИМ,
ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ НАВСЕГДА!!!!


          СКОРБИМ....
         
          ВЕЧНАЯ   ПАМЯТЬ !

          ДА УТЕШИТ ГОСПОДЬ ИЗРАНЕННЫЕ СЕРДЦА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!