День за днём

Аксиния Мика
Меня не пугает темнота снаружи,
Куда реальнее то, что внутри.
Цветные, чёрно-белые кружева -
Их слишком много, слишком пестрит.
Извечное одиночество угнетает,
Ночами пишу не пойми о чём.
Наедине с собой, пора ложиться, светает.
Ничего не меняется. День за днём.